В Азербайджане бывший кандидат в депутаты дал показания в Генпрокуратуре

У бывшего кандидата от Гейчай-Агдашского избирательного округа №89 на парламентских выборах, которые проходили 7 ноября этого года в Азербайджане, Видади Искендерова взяли показания.

Об этом АПА сообщил сам бывший кандидат. По его словам, он был приглашен сегодня в Генеральную прокуратуру, где процесс дачи показаний занял 3 часа: «В связи с известными событиями в Генпрокуратуре создана следственная группа, которой руководит Парвиз Ибаев. При участии Парвиза Ибаева у меня взяли показания. В ходе показаний я предоставил подробную информацию следственной группе о нарушениях закона, имевших место в вышеуказанном округе. Дача показаний продолжится завтра. Завтра представлю следствию вещественные доказательства, отвечу на вопросы».

Отметим, что в связи с нарушениями на выборах, выявленными в Гейчай-Агдашском избирательном округе №89, в Генпрокуратуре возбуждено уголовное дело. Уголовное дело связано с вмешательством в процесс голосования, нарушением избирательного законодательства в день выборов со стороны кандидата от этого округа Видади Искендерова.
Дата публикации: 28 декабря 2010 [23:14] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий