Скинхеды избили 45-летнюю азербайджанку в метро

В Москве напали и избили 45-летнюю азербайджанку. Егяна Гасанова работает поваром в одном из московских ресторанов на Арбате. После 11 лет жизни в Москве она получила российское гражданство. "Я россиянка", - говорит она, показывая паспорт.

Как сообщает Кавказский узел, каждый день в 10 часов вечера Егяна возвращается в метро домой – в однокомнатную квартиру в южном пригороде Москвы. В субботу 18 декабря 2010 года она совсем не обратила внимания на группу подростков, усевшихся напротив нее в вагоне. "Они начали кидаться в меня бумажными шариками. Я опустила глаза. Но оскорбления продолжались. Я расплакалась. Хотела выйти на станции "Текстильщики", но было уже поздно, двери закрылись", - рассказывает она.

Поезд тронулся, а она встала лицом к двери. Внезапно эти шестеро подростков ее окружили и стали бить, стараясь попасть по голове. Ей удалось, в конце концов, выбежать, но она была оглушена, с рассеченной бровью. "Я выбежала на станции "Кузьминки", а они остались в вагоне, и я слышала, как они смеялись", - говорит Егяна. Она до сих пор дрожит при воспоминании о том дне.

Никто из бывших в вагоне пассажиров не среагировал. Женщина задается вопросом: "За 11 лет жизни здесь ко мне всегда было хорошее отношение: со стороны соседей, коллег, учителей моей дочки. Откуда взялись эти полные ненависти молодчики?"




ANS
Дата публикации: 21 января 2011 [18:07] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий