Президент Ильхам Алиев ознакомился со строительными работами на автомобильной дороге Евлах-Гянджа

Президент Ильхам Алиев ознакомился со строительными работами на автомобильной дороге Евлах-Гянджа. Как сообщает АПА, И.Алиев ознакомился с ходом строительных работ на автомобильной дороге Евлах-Гянджа, являющейся частью пограничной автомагистрали Баку-граница Грузии.

Министр транспорта Зия Мамедов предоставил главе государства информацию о предусмотренных в широкомасштабном проекте 50-километровой автомобильной дороги Евлах-Гянджа дорожных узлах, проектах кольцевой автомобильной дороги Евлах-Гянджа и Гянджа.

«Проект реконструкции автомобильной дороги Евлах-Гянджа» предусматривает реконструкцию и восстановление существующей второстепенной автомобильной дороги и мостов, а также реконструкцию 7,2-километровой первостепенной въездной дороги в Гянджу с восточной стороны. На дороге построено 4 моста, множество переходов и остановок, восстановлен мост через Куру.

Президент ознакомился с реконструктивными работами на мосту в направлении мавзолея Низами Гянджеви, дал свои поручения и рекомендации по своевременному и качественному завершению работ на стратегически важной дороге.
Дата публикации: 10 февраля 2011 [15:43] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий