Пропавшая без вести сотрудница ЗАО «Азербайджанские железные дороги» - убита

Выяснилось, что пропавшая без вести сотрудница ЗАО «Азербайджанские железные дороги» убита. Об этом АПА сообщили в Управлении полиции города Баку.

Согласно информации, в результате оперативно-розыскных мер, проведенных Управлением уголовного розыска ГУПГБ совместно с сотрудниками отделения полиции №19 Управления полиции Насиминского района, определено, что Искендерли Рейхан Сафалы гызы, зарегистрированная 1 апреля как без вести пропавшая, была убита ранее судимыми жителями г.Баку Джафаровым Гянджа и Ильгаром Ибрагимовым. Они закопали тело своей жертвы в поселке Алтыагадж Хызынского района. Подозреваемые в убийстве Г.Джафаров и И.Ибрагимов арестованы.

Отметим, что Рейхан Искендерли (1981 года рождения), проживающая на территории 9-го микрорайона Насимиснкого района, вечером 1 апреля на своем автомобиле вернулась с работы домой. Через несколько часов она оставила автомобиль во дворе и ушла в неизвестном направлении. После чего члены семьи сообщили о ее пропаже в полицию. Несмотря на розыскные меры найти ее не удалось. Дело было направлено в прокуратуру Насиминского района.

По факту в прокуратуре Насиминского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

Сообщается, что Р.Искендерли работала на должности начальника отдела кадров Биляджарской станции ЗАО «Азербайджанские железные дороги».
Дата публикации: 9 апреля 2011 [11:58] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий