Сопредседатели Минской группы ОБСЕ с оккупированных армянами территорий перешли на сторону, контролируемую Вооруженными силами Азербайджана

Находящиеся с визитом в регионе сопредседатели Минской группы ОБСЕ Роберт Брадтке (США), Бернар Фасье (Франция), Игорь Попов (Россия) и личный представитель действующего председателя организации Анжей Каспшик (Польша) сегодня с оккупированных Арменией территорий перешли на контролируемые Вооруженными силами Азербайджана земли.

Как сообщает АПА, они отправились на встречу с руководством районной исполнительной власти Агдама. После этой встречи они отбудут в село Орта Гарванд. Целью визита в село является продолжение расследования гибели 9-летнего Фариза Бадалова.

Отметим, что сегодня согласно мандату личного представителя действующего председателя ОБСЕ также будет проведен мониторинг на линии соприкосновения войск, проходящей вдоль дороги Агдам-Барда Азербайджанской Республики.

Напомним, что совершившие визит в Армению сопредседатели 11 апреля встретились с президентом и министром иностранных дел этой страны. Отправившиеся из Еревана в Ханкенди посредники также встретились с руководством сепаратистского режима. Дипломаты, перешедшие с линии соприкосновения войск на сторону, контролируемую Азербайджаном, сегодня проведут переговоры с руководством Азербайджана.
Дата публикации: 13 апреля 2011 [13:16] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий