Араз Агаларов: «Участие такого большого количества людей на церемонии открытия является доказательством всенародной любви к Муслиму Магомаеву»

«Специальной рекламной кампании в связи с проведением церемонии открытия памятника Муслиму Магомаеву в Москве не проводилось».

Как сообщает АПА, об этом журналистам заявил учредитель Фонда культурного наследия Муслима Магомаева, предприниматель Араз Агаларов. По его словам, несмотря на то, что специальной рекламной кампании не проводилось, на церемонию пришло довольно много людей: «Участие такого большого количества людей на церемонии открытия и прозвучавшие здесь слова являются доказательством всенародной любви к Муслиму Магомаеву. Этот памятник будет таким уголком Москвы, где всегда будут цветы. Памятник находится между зданием посольства Азербайджана и домом, в котором жил Муслим Магомаев. Это место изначально было предназначено Муслиму Магомаеву, потому что те, кто хотели увидеть его, приходили к его дому. После его смерти на этом месте зажигали свечи».

Араз Агаларов отметил, что они организовали конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева. А.Агаларов добавил также, что очередной конкурс будет организован через год, и для увековечивания памяти Муслима Магомаева будут предприняты и другие шаги.
Дата публикации: 15 сентября 2011 [19:28] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий