В ходе проводимой в Азербайджане операции «Граница-щит» арестовано лицо, находящееся в розыске в России, также обнаружено значительное количество боеприпасов

В ходе проводимой в Гахском районе Азербайджана операции «Граница-щит» обнаружено значительное количество боеприпасов, арестовано лицо, находящееся в розыске в России.

Как сообщил АПА в правоохранительных органах Гахского района, в ходе проводимой на территории района операции «Граница-щит» было установлено местонахождение Асланова Аслана Джалил оглу, родившегося в 1972 году в селе Гайсарлы Гахского района и находящегося в розыске органами внутренних дел Первомайского района Дагестанской Республики Российской Федерации. Его арестовали. По задержании, А.Асланов был передан представителям органов внутренних дел Первомайского района.

В ходе проведенной операции, на территории района проверено 346 автомобилей и 376 пассажиров, составлено 5 протоколов по административным правонарушениям, выявлено 18 случаев нарушения правил дорожного движения. В результате мероприятия выявлены и изъяты 1 единица 16-калиберного охотничьего ружья, 56 единиц патронов для автомата калибра 7,62 мм и 48 единиц - для автомата калибра 5,45 мм, 3 единицы запала УЗРГМ и 1 единица ручной гранаты F-1.

Отметим, что, в целях обеспечения безопасности населения, с минувшего дня в Балаканском, Загатальском, Гахском, Шекинском и Огузском районах Азербайджана было начато проведение операции «Граница-щит» по выявлению незаконного оружия и лиц, проживающих без прописки. В мероприятии наряду с органами внутренних дел Азербайджана принимают участие также сотрудники правоохранительных органов России. Сообщается, что операция «Граница-щит» будет продолжена до 25 сентября.
Дата публикации: 20 сентября 2011 [14:25] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий