Футболист «Карабаха»: «У Берти Фогтса «принцип» в отношении меня»

«Я не понимаю, почему Берти Фогтс не вызывает меня в сборную». Об этом АПА заявил защитник азербайджанского клуба «Карабах» (Агдам) Максим Медведев.

Медведев ждал вызова на игры отборочного группового раунда чемпионата Европы 2012-го года с Австрией и Турцией, но позднее испытал разочарование, потому что главный тренер сборной Берти Фогтс не счёл нужным воспользоваться его услугами.

Ожидалось, что из-за дисквалификации Махира Шюкюрова, которому немецкий специалист постоянно предоставлял шанс на правом фланге он пригласит Максима. Однако этого не случилось. А футболист отнюдь не считает себя слабее тех, кто находится в лагере сборной: «Если Фогтс считает, что я слабее кого-то, то ошибается. Сейчас я в хорошей форме. Я сыграл 4-5 матчей в составе «Карабаха».

Медведев не исключает и вероятности того, что у Фогтса «принцип» по отношению к нему: «Возможно, у Фогтса «принцип» в отношении меня. Но почему так должно быть? Я принял участие в гостевой встрече с Казахстаном и думал, что выйду на поле и в Баку. Но в игре с Германией он не предоставил мне шанс. Причину этого я не знаю».

Футболист отметил, что производит отнюдь неплохое впечатление в своём клубе: «Возможно, я допустил ошибку в какой-то игре. Это футбол. Где-то на 90 процентов я в форме. В таком случае я не понимаю, почему не попадаю в сборную».
Дата публикации: 4 октября 2011 [15:29] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий