ГУПБ и Бакинская городская прокуратура распространили совместное сообщение в связи с убийством на территории Бинагадинского района

Главное управление полиции г.Баку и Бакинская городская прокуратура распространили совместное сообщение в связи с убийством на территории Бинагадинского района.

Как сообщили АПА в ГУПБ, в сообщении говорится, что 13 октября в 14:00 по адресу Бинагадинский район, улица А.Герайбейли, дом 37 «А», кв. 73, где проживала Сунгаева Пирдас Гасангусейн гызы, было обнаружено тело с многочисленными колюще-режущими ранениями. Был проведен осмотр тела и места происшествия сотрудниками ГУПБ и Бинагадинского РУП и судебно-медицинскими экспертами. Взяты вещественные доказательства и проведены другие неотложные следственно-оперативные мероприятия. По факту в Бинагадинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 УК Азербайджанской Республики, создана следственная группа, состоящая из опытных сотрудников районной прокуратуры.

В результате неотложных следственно-оперативных мероприятий установлено, что преступление совершено Ахмедовым Джавидом Вагиф оглу, 1988 года рождения, родом из села Гарадаглы Бардинского района, проживающего по адресу поселок Дарнагюль, улица Агасадык Герайбейли. Подозреваемый в убийстве Джавид Ахмедов арестован и представлен следствию. В предварительных показаниях следствию он признался в содеянном, сообщив о соучастнике, односельчанине Кямалове Сабухи Эльман оглу. Кроме того, изъяты золотые ювелирные украшения, украденные Джавидом Ахмедовым из квартиры покойной Пирдас Сунгаевой, у лица, которому он их продал. В настоящее время по делу продолжают проводиться следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, выясняется участие в этом преступлении другого лица или лиц.
Дата публикации: 15 октября 2011 [1:22] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий