В Лянкяранском районе мужчина нанес соседу восемь ножевых ударов

В Лянкяране совершено преступление.

Как сообщил АПА главный следователь Лянкяранского городского отдела полиции Ровшан Рашидов, происшествие имело место в поселке Герметюк. Житель поселка 18-летний Пейман Ханлар оглу Велизаде на почве личного конфликта ударил ножом соседа, 33-летнего Садига Ильтифат оглу Бадалова. С.Бадалов, получивший восемь ножевых ранений, помещен в реанимационный отдел Лянкяранской центральной районной больницы.

По результатам предварительного расследования стало известно, что конфликт между соседями был вызван случаем воровства, произошедшим 2 года назад. Так, 29 ноября 2009 года Пейман Велизаде, воспользовавшись отсутствием дома Садига Бадалова, украл из его сарая две овцы. Через 6 месяцев после этого случая было доказано, что преступление совершено Пейманом. Возникшая с тех пор обида между соседями превратилась во вражду.

Вечером, в день совершения преступления, Пейман позвонил Садигу и сказал, что желает ему что-то сказать. Садиг спустился во двор, через 5 минут поступила информация о том, что он лежит на улице весь в крови. Затем с помощью соседей раненый срочно был доставлен в больницу.

Как сообщает расследующий это преступление следователь, преступник сбежал с места преступления и скрылся. Примененный им нож был найден на месте преступления и взят в качестве вещественного доказательства. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и задержанию преступника.
Дата публикации: 14 ноября 2011 [14:13] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий