Ильхам Алиев принял участие в открытии отеля "Кавказ Спорт" в Габале

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках поездки в Габалинский район принял участие в открытии отеля "Кавказ Спорт".
Глава государства разрезал ленту в знак открытия отеля и ознакомился с туристическим объектом.
Было сообщено, что строительство пятизвездочного отеля началось в марте 2010 года. В оформлении интерьера здания, построенного на основе синтеза авангардного и классического архитектурных стилей, использована мебель и аксессуары иностранного производства. В отеле, состоящем из семиэтажного основного корпуса и коттеджей, имеется 98 номеров, в том числе королевские апартаменты, 12 сьютов и одна комната для инвалидов.
Президент Ильхам Алиев познакомился с номерами отеля. Было сообщено, что в номерах созданы все условия для отдыха гостей на высоком уровне. Все комнаты оснащены цифровым сейфом, мини-баром, системами вентиляции, спутниковым телевидением и международной телефонной связью, беспроводным интернетом.
Отмечалось, что ресторанам, барам и залам заседаний отеля даны названия драгоценных камней. Зал заседаний «Лапис» на 300 человек оснащен необходимым техническим оборудованием. Здесь предусмотрено проведение конференций, заседаний, семинаров, презентаций. В ресторане «Мирвари» на 134 места в основном будут устраиваться завтраки. В отеле также имеются ресторан «Safir a la carte» на 170 мест, который будет работать по заказам, и ресторан «Фируза» на 180 мест, где можно проводить конференции, семинары и торжественные мероприятия. В ресторанах постояльцы могут попробовать блюда азербайджанской и мировой кухни. В отеле будут действовать несколько баров, где посетителям предложат богатое меню, а также закрытый бассейн.
Отмечалось, что в спортивном центре отеля можно проводить тренировки. президент Азербайджана посмотрел выступления юных спортсменов района, сфотографировался с ними на память.
Было сообщено, что в отеле созданы отдельный SPA- и оздоровительный центр, зал фитнеса, сауна, турецкая баня, массажная комната, парикмахерская, салон красоты и витамин-бар. Гости смогут воспользоваться компьютерами, факсом, услугами автостоянки, прачечной, бизнес-центра, автобусов, медицинского пункта.
На территории отеля построен 21 коттедж, где имеются все отвечающие высоким стандартам условия для семейного отдыха. Здесь также создан бассейн под открытым небом, детская игровая площадка.
Глава государства дал высокую оценку созданным в отеле условиям, пожелал коллективу успехов.



АзерТАдж
Дата публикации: 18 ноября 2011 [21:01] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий