В отношении лиц, обвиняемых в нанесении ранений сотрудникам полиции в столице Азербайджана, избрана мера пресечения в виде ареста

В отношении лиц, обвиняемых в нанесении ранений сотрудникам полиции в Ясамальском районе Баку, избрана мера пресечения в виде ареста.

Как сообщает АПА, решение Ясамальского районного суда в отношении обвиняемых Интигама Иманова, Алиаги Аббасова и Джанахмеда Назарова избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца. Они отправлены в Бакинский следственный изолятор.

Отметим, что МВД распространило информацию в связи с происшествием. В ней говорится, 8 февраля 2012 года около 21:00 несколько сотрудников Полка полиции быстрого реагирования МВД столкнулись с хулиганскими действиями со стороны группы молодых лиц возле станции метро «Иншаатчылар». Молодые лица оказали сопротивление сотрудникам полиции, призвавших их к соблюдению порядка, в результате чего несколько стражей порядка получили телесные ранения. По факту Ясамальским районным управлением полиции было возбуждено уголовное дело по статьям 221.1 и 221.2.2 УК. 9 февраля в качестве подозреваемых были задержаны три человека. Продолжаются оперативно-розыскные и незамедлительные следственные мероприятия по определению и привлечению к ответственности других участников хулиганских действий.
Дата публикации: 14 февраля 2012 [18:41] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий