Мэрия Москвы не дала разрешение на проведение акции азербайджанской диаспоры в связи с 20-й годовщиной Ходжалинского геноцида перед посольством Армении

Мэрия Москвы не дала разрешение на проведение акции азербайджанской диаспоры перед посольством Армении.

Как сообщает АПА, проживающие в России азербайджанцы обратились в мэрию для проведения акции перед посольством Армении в России в связи с 20-й годовщиной Ходжалинского геноцида, на которой должны были участвовать 100 человек.

Первое обращение было направлено 14 февраля. В письме заместителя префекта Центрального административного округа Москвы В.Старкова говорится, что акция является нецелесообразной, поэтому на обращение дал отрицательный ответ.

В письме также отмечается, что в обращении не указана цель проведения акции. После этого, в мэрию было направлено второе обращение. В нем указано намерение провести акцию протеста против оккупации Арменией одной пятой земель Азербайджана и совершения армянами геноцида в Ходжалы 20 лет назад.

Однако обратившимся было направлено ответное письмо от того же лица с тем же содержанием, что и первое. На обращение был дан отрицательный ответ.
Дата публикации: 26 февраля 2012 [2:29] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий