МНБ и Генпрокуратура распространили совместную информацию в связи с произошедшим в Баку изнасилованием

Министерство национальной безопасности (МНБ) и Генеральная прокуратура распространили совместную информацию в связи с произошедшим в Баку изнасилованием.

Как сообщили АПА в МНБ, в результате мероприятий, осуществленных министерством совместно с Генпрокуратурой, удалось разоблачить преступные действия жителя города Баку Джафара Рауф Юсиф оглу (1948 года рождения). Согласно расследованиям, Рауф Джафар в апреле-мае 2011 года, явившись в дом своего близкого знакомого Адиля Керимова (имя и фамилия условные) в Гарадагском районе и воспользовавшись беспомощностью его внучки Севиндж Керимовой (имя и фамилия условны), 2004 года рождения, неоднократно совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

По факту в Следственном управлении по тяжким преступлениям Генеральной прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье 150.3.3 (насильственные действия сексуального характера) Уголовного Кодекса Азербайджанской Республики.

Рауф Джафар привлечен к уголовному делу в качестве обвиняемого. В его отношении, согласно решению суда, избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.
Дата публикации: 13 апреля 2012 [17:08] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий