В Азербайджане арестован председатель муниципалитета

В Азербайджане по факту коррупции арестован председатель муниципалитета.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Согласно сообщению, на основании обращения, поступившего в центр связи «161-Горячая линия» Управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре в связи с противозаконными действиями председателя муниципалитета села Кехне Хачмаз Хачмазского района Исрафилова Рахмана Гюлага оглу, возбуждено уголовное дело по статье 311.1 УК.

В результате расследования стало известно, что Рахман Исрафилов будучи председателем муниципалитета села Кехне Хачмаз Хачмазского района потребовал у жителя села 1700 долларов США в качестве взятки в замен на оформление на имя брата этого гражданина находящихся в распоряжении последнего 0,06 гектаров земельного участка, а также 0,03 гектаров земли перед его же домом.

Затем он получил 500 долларов из этой суммы и 14 мая 2012 года в момент получения им в качестве взятки в своем служебном кабинете оставшейся суммы 1200 долларов США был задержан с поличным.

Р.Исрафилов привлечен к делу в качестве обвиняемого, по решению суда в его отношении принята мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время проводится всестороннее и объективное следствие по уголовному делу. Продолжаются меры для восстановления нарушенных прав граждан.
Дата публикации: 17 мая 2012 [11:33] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий