В Баку состоялось открытие нового 4-звездочного отеля

В Баку состоялось открытие 4-звездочного отеля «Qafqaz Baku City hotel & Rezidences», входящего в «Gilan Turizm».

Выступивший в открытии президент «Gilan Holding» Джамиль Мурадов отметил, что новый отель является важным дополнением к группе отелей «Qafqaz». Здесь предлагаются значимые услуги для туристов.

Отель, располагающийся на проспекте Тбилиси, имеет новый дизайн. Он находится в 30 км от Международного Аэропорта Гейдара Алиева. В «Qafqaz Baku City hotel & Rezidences» имеется 242 номеров и 75 suit номеров, площадью от 25 до 75 кв.м. Также в отеле есть рестораны, бары, оздоровительные центры и SPA, конференц-залы.

Для гостей, желающих долгосрочную резиденцию, здесь предлагаются 9 полностью оснащенных резиденций, а также отельные услуги на уровне мировых стандартов.

Глава отеля Петерс Сулзинбахер также выступил на мероприятии. Коснувшись, лепт, внесенных «Gilan Holding»ом в экономику Азербайджана, П.Сулзинбахер затронул будущие планы отеля. По его словам, данный отель является первым этапом проекта. На втором этапе намечается открытие конференц-зала на 500 мест, более большого оздоровительного центра и SPA. Отель обеспечит работой 120 человек.
Дата публикации: 17 мая 2012 [13:44] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий