На встрече президентов Азербайджана и Турции был проведен обмен мнениями вокруг нагорно-карабахского конфликта

На сегодняшней встрече президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Турции Абдуллы Гюля в Стамбуле был проведен обмен мнениями вокруг армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщает Life.Az со ссылкой на АзерТАдж, главы государств, выразив удовлетворение ускоренным развитием связей между двумя странами во всех сферах, подчеркнули важность расширения деятельности в направлении дальнейшего развития этого сотрудничества. Президенты выразили удовлетворение нынешним уровнем экономических связей между двумя государствами и довели до сведения важность документов, подписанных для развития этой сферы.

Отметим, что сегодня в Стамбуле проходит юбилейный саммит по случаю 20-летия Организации Черноморского Экономического Сотрудничества. Президент Турции Абдулла Гюль провел встречи один на один с главами государств и правительств, принимавших участие на мероприятии. Вначале он принял премьер-министра Албании Сали Бершу. Затем состоялась встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Встреча состоялась в Международном центре заседаний Лютфи Кырдара.
Саммит, посвященный 20-летию ОЧЭС, начнется в 18:00 по бакинскому времени.
Дата публикации: 26 июня 2012 [18:05] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий