Швейцарская Stadler Rail предложила Азербайджану свои услуги

Швейцарская Stadler Rail предложила Азербайджану сотрудничество в реконструкции железной дороги.

Как сообщили АПА в ЗАО «Азербайджанские железные дороги», данный вопрос был обсужден на встречи руководства ЗАО с руководством швейцарской компании.

На встрече председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Ариф Аскеров рассказал о работах, проводимых в рамках реализации «Государственной программы по развитию железнодорожной транспортной системы Азербайджана в 2010-2014 годах». Он отметил, что в рамках реализации этой госпрограммы запланирована закупка новых современных вагонов. «В связи с этим деятельность компании Stadler Rail для нас интересна».

На встрече вице-президент Stadler Rail Петер Женелтен рассказал о деятельности представляемой им компании. Наряду с этим, он выразил готовность сотрудничать по вопросам обеспечения поставок новых вагонов в Азербайджан.

Отметим, что по окончании встречи было принято решение о продолжении сотрудничества.

Напомним, что Stadler Rail имеет заводы в Швейцарии, Германии, Польше и других странах. Используют продукцию компании в 13 странах мира. Stadler Rail является производителем пассажирских и специальных вагонов, трамваев и маневровых тепловозов.
Дата публикации: 13 сентября 2012 [23:15] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий