Главное управление государственной дорожной полиции обратилось к водителям

Главное управление государственной дорожной полиции обратилось к водителям. Как сообщил АПА начальник отдела структуры Кямран Алиев, в связи с предстоящим в Азербайджане чемпионатом мира по футболу сотрудники государственной дорожной полиции перешли на усиленный режим работы. Учитывая возможность образования плотности автомобилей на дорогах республики, просьба к водителям соблюдать правила стоянки и парковки.

К.Алиев также обратился к водителям грузовых автомобилей и призвал их соблюдать решение Кабинета министров: «Согласно решению Кабинета министров, с 08:00 утра до 21:00 вечера запрещен въезд грузовых автомобилей в город Баку. Учитывая возможность образования плотности автомобилей в связи с проведением чемпионата мира, просим водителей соблюдать данное решение».

К.Алиев обратился и к водителям частных автомобилей. Он выразил просьбу к жителям столицы, чтобы в период проведения чемпионата мира они по возможности меньше пользовались личными автомобилями: «В этот период мы просим жителей пользоваться больше общественным транспортом».

К.Алиев также прокомментировал вопрос пробок, возникших в движении транспорта города Баку в связи с началом нового учебного года: «Есть такие улицы, где водители паркуют свои автомобили посреди улицы, прямо перед школой на проезжей части и заходят в школу. В этих случаях возникают пробки. Поэтому мы еще раз просим водителей соблюдать правила дорожного движения и не парковать автомобили на проезжей части улицы».

Отметим, что в связи с предстоящим в Азербайджане чемпионатом мира по футболу полиция с 15 сентября перешла на усиленный режим работы. Приказ в связи с этим подписал министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов.

Согласно приказу, во время финала чемпионата мира по футболу среди женщин до 17 лет с целью надежной охраны общественного правопорядка в республике и обеспечения безопасности с 15 сентября перешел на усиленный режим работы личный состав Аппарата Министерства внутренних дел, Главного управления полиции города Баку и Лянкяранского городского отдела полиции государственной дорожной полиции. На стадионах, где будут проходить эти соревнования, а также гостиницах, где остановились гости, будет усилен полицейский контроль.
Дата публикации: 17 сентября 2012 [17:13] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий