MЧС Азербайджана направил гуманитарную помощь в Дербент

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана направило гуманитарную помощь пострадавшим от ливневых дождей жителям города Дербент Дагестанской республики России.

Как передает АПА, сегодня в 19:40 из расположенной в поселке Биляджари военной части войск Гражданской Обороны МЧС Азербайджана, караван из 18 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью выехал в Дербент. В беседе с журналистами командующий войсками Гражданской Обороны МЧС, генерал-майор Ильхам Абдуллаев сообщил, что гуманитарная помощь оказана по распоряжению президента Азербайджана Ильхама Алиева. Гуманитарная помощь состоит из 1 машины сахара, 2 машин растительного масла, 3 машин макарон, 6 машин муки, 2 машин медицинских препаратов, 1 машины чая, 1 машины одеял, а так же мяса, риса, холодильников, газовых печей.

Напомним, что в результате сильных ливневых дождей в Дербенте были затоплены 320 домов. Жертвами стихии стали 6 человек, среди них, по сообщению СМИ, один десятимесячный ребенок. В регионе объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Дата публикации: 17 октября 2012 [22:35] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий