Подольски: «У Фогтса в Азербайджане, похоже, нет телевизора»

Форвард сборной Германии Лукас Подольски по-своему ответил на критику в свой адрес со стороны известного немецкого специалиста Берти Фогтса.

Главный тренер сборной Азербайджана в сентябре поделился своим экспертным мнением об игре вингера «Арсенала». По словам Фогтса, Подольски выглядит на поле ленивым. «Если ты теряешь мяч, нужно бежать назад», - прокомментировал игру футболиста известный тренер. По его мнению, переход в «Арсенал» положительно сказался на Подольски, передает LiFe.Az со ссылкой на Евроспорт.

«В «Кельне» у Лукаса было слишком много друзей. Венгер же – это тренер, у которого на тренировках надо пахать. С момента перехода в «Арсенал» Подольски стал настоящим профессионалом», - считает Фогтс.

Однако футболист не стал «отсиживаться в обороне», а ответил именитому спецу на критические замечания.

«Фогтс сейчас тренирует в Азербайджане, и у него там, похоже, нет телевизора, чтобы смотреть матчи. Мне не нравится, когда люди из другой страны судят об игроке. Люди, которые не смотрят мои матчи, не видят, как я тренируюсь, и которых я даже не знаю. Но он может говорить все, что угодно, - мне все равно», - приводит слова Подольски Transfermarkt.
Дата публикации: 23 октября 2012 [0:38] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий