Внесены изменениями в схемы движения внутригородских автобусов

Внесены изменениями в схемы движения внутригородских автобусов Процесс разработки новых схем движения автобусов и запуск новых автобусов на линию завершится до 10 июня.

Об этом передает LiFe.Az ссылаясь на ANS PRESS.

С 4 июня в столице в пользовании общественным транспортом возникли некоторые проблемы. Как сообщил глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намик Гасанов, проблемы связаны с изменениями в схемах движения автобусов, а также с процессом запуска на маршрутные линии 222 крупногабаритных автобусов.

"Процесс разработки новых схем движения автобусов и запуск новых автобусов на линию завершится до 10 июня", - отметил Натик Гасанов. По его словам, новые автобусы заменят старые, которые продолжают осуществлять движение по 10 маршрутным линиям. А малогабаритные автобусы снимаются с линии.

Напомним, что 1 июня в Баку прошла презентация 222-х доставленных в Баку крупногабаритных автобусов (на 85 человек, 31 из которых сидячие) марки Daewoo производства Южной Кореи. Кстати, ля водителей новых автобусов предусмотрена спецформа.
Дата публикации: 5 июня 2009 [19:04] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий