В столице малые и среднегабаритные автобусы заменяются на крупногабаритные

В столице малые и среднегабаритные автобусы заменяются на крупногабаритные Процесс замены автобусов завершится до конца года.

Министерство транспорта продолжает заменять средне- и малогабаритные автобусы на новые крупногабаритные, производства Южной Кореи.


Об этом LiFe.Az передает ссылась на ANS.


Напомним, что с целью улучшения качества пассажироперевозок в столицу было доставлено 200 крупных автобусов.
В «Avtonəqliyyatservis» также сказали, что на маршруты выпущены уже 49 новых автобусов, и это рейсы на центральных улицах города. Процесс замены малых и среднегабаритных автобусов на новые завершится до конца этого месяца.

Отметим, что новые автобусы курсируют по маршрутам 4, 125, 70, 169, 54 и 285. Согласно сообщению, идет подготовка к созданию новых маршрутов, и если возникнет надобность, направление некоторых маршрутов будет изменено.

В первую очередь идет замена среднегабаритных автобусов, двигающихся по центральной части города. Вместо двух маленьких автобусов будет выделен один большой.

Отметим, что процесс замены малых автобусов на большие начался с прошлого года. Если раньше этот процесс касался только маленьких маршруток, сейчас будут заменены и среднегабаритные автобусы. Что касается владельцев среднегабаритных автобусов, они могут поменять их на другой маршрут, или продать. Следует отметить, что они были предупреждены об этом заранее. В «Avtonəqliyyatservis» также добавили, что процесс замены автобусов завершится до конца года.
Дата публикации: 10 июня 2009 [1:32] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий