Ровнаг Абдуллаев: «Прогнозируемые углеводородные запасы Азербайджана составляют 10 млрд. тонн»

Ровнаг Абдуллаев: «Прогнозируемые углеводородные запасы Азербайджана составляют 10 млрд. тонн» «Подтвержденные углеводородные запасы Азербайджана составляют 4,5 млрд. тонн условного топлива, а прогнозируемые запасы – 10 млрд. тонн».




Как передает LiFe.Az со ссылкой на АПА , об этом сообщил президент Госнефтекомпании (ГНКАР) Ровнаг Абдуллаев на приуроченной ко Дню молодежи встрече с молодыми нефтяниками.



Говоря о работах, проделанных в сфере подготовки кадров, Р.Абдуллаев отметил, что по настоящее время в рамках госпрограммы по обучению азербайджанской молодежи за рубежом было профинансировано обучение 202 молодых людей в высших учебных заведениях таких стран как США, Великобритания, Германия, Франция, Норвегия, Канада, Турция, Австрия, Швеция, Россия, Мальта. «Из них 130 завершили свое обучение и в настоящее время работают в ГНКАР, а обучение 72 молодых людей еще продолжается».



Р.Абдуллаев отметил, что число сотрудников ГНКАР с 2005 года выросло в 1,7 раз. В настоящее время 45% сотрудников компании составляют лица до 35 лет.
Дата публикации: 1 февраля 2013 [19:17] Раздел: Экономика, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий