Сепаратисты Нагорного Карабаха заявили, что Ходжалинский аэропорт не будет открыт до полного обеспечения безопасности полетов

Сепаратисты Нагорного Карабаха заявили, что Ходжалинский аэропорт не будет открыт до полного обеспечения безопасности полетов Аэропорт Ходжалы на оккупированных территориях Азербайджана будет задействован после того, как будет дана полная гарантия технической безопасности полётов.


Как сообщает АПА со ссылкой на армянские СМИ, об этом заявил «глава МИД» сепаратистского режима в Нагорном Карабахе Карен Мирзоян.

При этом Мирзоян не назвал конкретные сроки открытия аэропорта: «Конкретной даты я назвать не могу. Вопрос о восстановлении деятельности аэропорта вступил в финальную фазу в конце прошлого года. Наша цель – насколько это возможно избежать каких-либо техногенных опасностей. Мы рассчитываем, что аэропорт должен обеспечивать максимальную безопасность для пассажиров. Как только все условия будут обеспечены, нормальная жизнедеятельность аэропорта будет восстановлена».
Дата публикации: 4 марта 2013 [22:33] Раздел: Политика, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий