Управление здравоохранения города Баку прокомментировало нападение больной на врача и ее сына

Управление здравоохранения города Баку прокомментировало нанесение ножевых ранений пациентом врачу и ее сыну.




Замначальника Управления здравоохранения города Баку Рауф Нагиев сказал АПА, что эти действия были совершены в отношении выполнявшей свой профессиональный долг врача и ее сына.



По его словам, у 8-месячного ребенка Наргиз Керимовой два дня назад было выявлено респираторное заболевание: «Ребенок был взят под наблюдение врача и постоянно обследовался. Вчера в 21:20 Наргиз Керимова позвонила врачу и попросила оказать помощь младенцу. Врач, взяв с собой своего ребенка, пришла оказывать медицинскую помощь. В то время когда она поила младенца лекарством, подошедшая сзади мать нанесла ей удары ножом. Сын Лалы Мирзоевой, попытавшийся помочь своей маме, также получил травмы. Согласно предварительной информации, Наргиз Мирзоева в это время по причине семейного конфликта находилась в депрессии».



Р. Нагиев отметил, что это не первое нападение больных на врачей. По его словам, давление на врачей оказывается постоянно: «Когда люди поздно обращаются к врачам, и они уже не могут им помочь, происходят различные казусы. Врач же не может вывести любого больного из кризиса».
Дата публикации: 24 мая 2013 [13:36] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий