Монсеррат Кабалье совершила поездку на оккупированные территории Азербайджана

Монсеррат Кабалье совершила поездку на оккупированные территории Азербайджана Известная оперная певица Испании Монсеррат Кабалье совершила поездку на оккупированные территории Азербайджана.




Как сообщает АПА со ссылкой на «Armenian Today», 4 июня М.Кабалье встретилась с лидером сепаратистов Нагорного Карабаха Бако Саакяном.



Поприветствовавший М.Кабалье Б.Саакян сказал, что в Нагорном Карабахе много ее поклонников и сотрудничество с известными деятелями искусства является стимулом для развития здесь культуры.



На встрече также принимал участие лидер епархии «Арцах» армянской апостольской церкви, архиепископ Паргев Мартиросян.



Отметим, что информация о том, что М.Кабалье поедет на оккупированные азербайджанские территории, была распространена 22 мая. В сообщении говорилось, что 4 июня она выступит с концертом в Ханкенди, 9 июня – в Ереване. В тот же день организатор ереванского концерта Ваагн Геворкян опроверг информацию о том, что известная оперная исполнительница 4 июня будет выступать в Ханкенди: «Я заявляю как организатор, что информация о предстоящем выступлении Кабалье в Нагорном Карабахе не соответствует действительности».
Дата публикации: 5 июня 2013 [10:25] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий