Мустафа Озил: «Перес не человек чести»

Отец Месута Озила Мустафа не оставил без внимания и ответа реплику президента «Реала» Флорентино Переса в адрес его сына.

После того, как босс «сливочных» продал немецкого хавбека в «Арсенал», выручив за это внушительное количество денежных знаков, он по каким-то причинам откровенно «наехал» на футболиста. Сеньор Перес сообщил прессе, что Месут, дескать, увлекался женщинами, ночными клубами и вообще вел себя не очень-то профессионально. Сам полузащитник хранит молчание, а вот его отец резво встал на защиту отпрыска.


«Если человек зарабатывает большие деньги, это еще не значит, что он человек чести. И Перес не человек чести, – заявил Мустафа Озил в интервью Bild. – Месут теперь должен стать козлом отпущения, а я жадным отцом. Это сфабрикованная игра. Мы будем защищать себя. Если Месут был столь непрофессионален, то почему он всегда играл? Они хотят обвинить его, потому что фанаты и партнеры по команде разозлены этим переходом».


Озил перешел в «Арсенал», что называется, на флажке – в последний день трансферного окна. По данным прессы, талантливый распасовщик обошелся мсье Венгеру в 50 миллионов евро.




eurosport
Дата публикации: 12 сентября 2013 [22:24] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий