Пока не уточнена сумма компенсаций за снесенные на улице «Советская» объекты торговли и общепита

«Пока не установлена сумма средств, которая будет выплачен владельцам объектов торговли и общепита на улице «Советская» за квадратный метр.

Об этом АПА сообщил член комиссии, созданной в связи с переселением бакинского квартала «Советская», заместитель главы ИВ Ясамальского района Самед Исламов.

С. Исламов сказал, что 1500 манатов за квадратный метр были установлены и утверждены Кабинетом министров для квартир: «Главным вопросом для нас сейчас являются квартиры. Кабинет министров пока не установил и не утвердил средства, которые будут выплачены за квадратный метр объектов торговли и общепита».

С. Исламов также объяснил, почему обещанные вице-премьером Абидом Шарифовым 400 манатов на переселение не были выплачены давшим согласие на это жильцам: «Для двухмесячной арендной платы жильцам было выплачено 1000 манатов, 500 манатов за каждый месяц. Но расходы на переселение пока не утверждены Кабинетом министров. После того как Кабинет министров примет в связи с этим решение, эти деньги будут выплачены и переселившимся ранее жильцам».
Дата публикации: 9 апреля 2014 [18:37] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий