Скончался находившийся под арестом бывший директор колледжа

Скончался обвиняемый во взяточничестве директор Бакинского государственного социально-экономического колледжа Мубариз Махмудов.

Как сообщает АПА, М. Махмудов скончался в лечебном учреждении Пенитенциарной службы Минюста. Он страдал от онкологического заболевания.

Отметим, что в ходе антикоррупционной операции, проведенной в Бакинском государственном социально-экономическом колледже, были выдвинуты обвинения в отношении директора колледжа Мубариза Махмудова, его племянника – заведующего заочным отделением Ильгара Азизова, методиста отделения Шахина Мирзахмедова и водителя директора. В их отношении была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на три месяца.

Также стало известно, что сотрудники Управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре провели спецоперацию, во время которой у вышеупомянутых лиц были изъяты деньги, данные им в качестве взятки.

Также отметим, что судебный процесс по возбужденному в отношении этих лиц уголовному делу продолжается в Бакинском суде по тяжким преступлениям. Поскольку М. Махмудов скончался, уголовное дело в его отношении прекращено.
Дата публикации: 30 июля 2014 [20:00] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий