Кямран Алиев: «Если в связи с деятельностью МБА будет выявлен факт коррупции, мы проведем расследование»

«В Главном управлении по борьбе с коррупцией при генпрокуроре Азербайджанской Республики имеется значительное число уголовных дел, связанных с деятельностью банков. В первой половине этого года среди направленных Главным управлением в суды уголовных дел на первом месте стоят дела, связанные с банками».

Как сообщает АПА, об этом сегодня во время пресс-конференции с участием представителей СМИ и НПО, посвященной проделанной в первой половине текущего года работе в сфере борьбы с коррупцией, заявил заместитель генерального прокурора, начальник Главного Управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре Азербайджанской Республики Кямран Алиев.

К.Алиев отметил, что в первой половине этого года в суд было направлено 15 уголовных дел, возбужденных в отношении 30 лиц: «Главное управление рамках закона обеспечивает возмещение нанесенного ущерба. В каждом случае выдача кредита носит индивидуальный характер. Иногда кто-то говорит, что срок кредита истекает тогда-то, однако возникает вопрос эффективного использования кредита. 3 наших сотрудника в Управлении по борьбе с организованной преступностью МВД также участвуют в работе, связанной с деятельностью международных банков. Если будет выявлен факт коррупции в деятельности Международного банка, будет проведено расследование».
Дата публикации: 22 июля 2015 [23:10] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий