Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева встретилась с президентом Страсбургского университета

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева встретилась с президентом Страсбургского университета Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева в понедельник встретилась с президентом Страсбургского университета Аленом Берецем.

Об этом сообщает LiFe.Az со ссылкой на Trend.

В ходе встречи президент Фонда Гейдара Алиева, председатель рабочей группы Милли Меджлиса по межпарламентским связям Азербайджан-Франция Мехрибан Алиева выразила удовлетворение по поводу того, что в последние годы между двумя странами наряду с политическим и экономическим сотрудничеством развиваются связи и в гуманитарной сфере.

Говоря о реализованных совместных проектах в сфере образования, культуры и науки, Первая леди Мехрибан Алиева отметила, что все эти шаги служат укреплению дружественных отношений между Азербайджаном и Францией.

Первая леди также отметила, что по инициативе Президента Азербайджана и Президента Франции в Азербайджане будет создан французский вуз, и по этому проекту уже предприняты конкретные шаги.

Президент Страсбургского университета Ален Берец выразил уверенность в том, что его визит в Азербайджан внесет вклад в реализацию этого проекта.

Выразив признательность за встречу, Ален Берец рассказал о значении проекта создания в Азербайджане французских вузов.
Дата публикации: 26 октября 2015 [22:17] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий