Держатели банковских карт смогут загружать транспортные карты BakiKart онлайн

Проездные карты BakiKart используются для оплаты проезда в метро и на автобусных маршрутах.


Держатели банковских карт смогут загружать транспортные карты BakiKart онлайн



Держатели банковских карт смогут осуществлять загрузку транспортных карт BakiKart онлайн.


Как передает LifeNews, об этом Trend сообщил источник, близкий к проекту. В настоящее время данный сервис доступен корпоративным пользователям и ведутся технические работы по запуску услуги для всех пользователей транспортных карт.


Автоматическая загрузка BakiKart для корпоративных клиентов происходит следующим образом. Компании приобретают для своих работников определенное количество проездных карт, и ежемесячно на их баланс начисляется установленная компанией сумма. Загруженная сумма автоматически перечисляется на баланс карты после того, как пассажир подносит ее к считывающему устройству в аппаратах для загрузки BakiKart. Для ввода загруженной суммы в интерфейс считывающих устройств добавлен пункт "Активация".


Проездные карты BakiKart используются для оплаты проезда в метро и на автобусных маршрутах. Покупка и загрузка карт доступна в терминалах BakiKart и MilliÖN. Стоимость самой карты составляет два маната.


Кроме того, для гостей и жителей Баку, редко пользующихся общественным транспортом, предусмотрены Bakı Kart с ограниченным использованием, стоимость которых составляет 0,2 маната и на которые можно загрузить до четырех поездок.


Стоимость одной поездки составляет 0,2 маната.
Дата публикации: 27 февраля 2017 [12:34] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий