Взгляд Four Seasons в будущее

«Наше стремление - не быть самыми большими, а быть лучшими»



Взгляд Four Seasons в будущее



Four Seasons Hotels and Resorts продолжает расширять глобальное портфолио и укреплять позиции в качестве партнера по выбору роскошных гостиничных и жилых проектов.

Four Seasons Hotels and Resorts, ведущая в мире гостиничная компания, укрепляет свое присутствие в мире люкса и строит свою тактику как бизнес-партнер по выбору роскошных отелей, курортов и жилых проектов.

С системой снабжения из более, чем 50 проектов на различных этапах планирования и развития, компания продолжает расширять свой глобальный портфель в направлениях, важных для путешественников, предпочитающих люкс.

«Наше стремление - не быть самыми большими, а быть лучшими», - говорит Дж. Аллен Смит, президент и главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts. «Мы сосредоточены на исключительном обслуживании посетителей класса люкс. На фоне нынешней консолидации и компромисса в отрасли, существует огромная возможность продлить лидерство Four Seasons в исключительном сегменте роскоши».

«Но сама по себе динамика рынка не гарантирует успеха, - продолжает Смит. «Наша способность извлекать выгоду из этих возможностей напрямую связана с силой нашей команды, руководства, а также способностью наших людей - самых страстных и талантливых в отрасли - предоставлять беспрецедентный уровень персонализированного обслуживания».

Стремление к превосходству в обслуживании, выходит за рамки обслуживания компанией своих гостей, продолжает Смит. «Расширение потребительского характера во всем, что мы делаем, чтобы помочь владельцам недвижимости осознать всю ценность своих инвестиций и отношения с Four Seasons, являются для нас главным приоритетом».

Деловой партнер по выбору

Одним из способов, с помощью которых компания остается верной приоритетам, является назначение Майкла (Майка) Кроуфорда на недавно созданную роль Президента, Управляющего Портфелем и Отношениями Владельцев. Кроуфорд, который, вступил в Four Seasons в 2014 году в качестве президента Азиатско-Тихоокеанского региона, перешел на свою новую должность в конце 2016 года.

С глобальной ответственностью за проектирование, строительство и закупки, Кроуфорд координирует сложный процесс реализации проектов развития, включая новые сборки, стратегические преобразования и адаптивные реконструкции исторических зданий. Кроуфорд также несет ответственность за сохранение хорошо зарекомендовавшего себя лидерства и опыта компании в брендированном жилом секторе - ключевой области роста, включающей более 4000 жилых единиц в 17 странах мира.

«Долгосрочные партнерские отношения с владельцами отелей лежат в основе нашей бизнес-модели. Так же, как каждая собственность Four Seasons - так и каждый владелец отдельного отеля уникальны», говорит Кроуфорд. «Четкий глаз на уникальное видение и цели каждого владельца отеля, применение такого же уровня настройки для этих отношений, как и у наших гостей, продолжает оставаться ключевым конкурентным преимуществом Four Seasons».

Далее Кроуфорд говорит о том, что значит быть лидером в этом отношении: «Строить прочные отношения с владельцами отелей, основанных на доверии, чтобы доставить самые высокие стандарты качества продукции, дизайна и обслуживания посетителей. Я с нетерпением жду продолжения укрепления прочных отношений с нашими владельцами отелей, предлагая еще больше внимания и индивидуальных настроек, а также размещая выделенные ресурсы для приоритезации этих усилий».

Целенаправленный рост: 2017 и последующие годы

Сегодня Four Seasons открыл свой 9-й отель в Китае, Тяньцзинь и расширит свое присутствие на нескольких ключевых рынках в 2017 году, добавив к нему вторые отели в Лондоне (площадь Ten Trinity) и на Сейшельских островах (Desroches Island), а также добавив четвертую собственность во Флориде (Серфсайд). В этом году компания планирует открыть отели в новых городах, включая Кувейт, Межев и Тунис.

Ранее Four Seasons объявляла о планах относительно отелей, курортов и резиденций в Монреале, Лос-Кабосе, Бангкоке, Мадриде, Филадельфии, Сан-Паулу, Бангалоре и Куала-Лумпуре, а также о второй недвижимости в Бостоне и Токио.

В 2016 году Four Seasons добавил к своему глобальному портфолио девять объектов: Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre, Four Seasons Hotel Bogotá, Four Seasons Hotel Abu Dhabi в Al Maryah Island, Four Seasons Resort O’ahu в Ko Olina, Four Seasons Hotel Jakarta, Four Seasons Hotel New York Downtown, Four Seasons Hotel Kyoto, Four Seasons Resort Anguilla и Four Seasons Resort The Nam Hai, Hoi An, Вьетнам. Four Seasons также представил - Four Seasons Private Island Maldives в Voavah, Baa Atoll – первый частный остров под управлением всемирно известной гостиничной сети, включенный ЮНЕСКО в список мирового биосферного резерва.






Взгляд Four Seasons в будущее
Взгляд Four Seasons в будущее
Взгляд Four Seasons в будущее
Взгляд Four Seasons в будущее
Взгляд Four Seasons в будущее
Взгляд Four Seasons в будущее
Дата публикации: 12 апреля 2017 [9:25] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий