Месут Озиль: «Китайцы готовы были заплатить мне 100 миллионов, но я отказался через 3 минуты»

Месут Озиль: «Китайцы готовы были заплатить мне 100 миллионов, но я отказался через 3 минуты» Полузащитник «Арсенала» Месут Озиль в своей автобиографии рассказал, что минувшим летом отказался от предложения из Китая.

«Предложение из Китая я получил прошлым летом, но оно было слишком абсурдным. Китайцы готовы были заплатить мне за пять лет £ 100 млн, передает LifeNews (Life.Az) со ссылкой на «Чемпионат» слова Озиля. - Сказочная сумма денег, которая выходила за рамки моего воображения.

Несмотря на это, мне потребовалось менее трех минут, чтобы отклонить предложение. Мой агент Эркут позвонил и сказал: «Думаю, мы договорились о том, что будем делать дальше, правда? Ты же не будешь думать над этим предложением?» Я ответил: «Мне еще далеко до конца карьеры. Я все ещё хочу выиграть трофеи с «Арсеналом». Не хочу играть в Китае, независимо от того, сколько они готовы заплатить. Ни за что». Так этот вопрос был решен.

Кстати, председатель КНР Си Цзиньпин – фанат футбола. Однажды директор «Арсенала» сообщил, что Си Цзиньпин связался с клубом и попросил мою футболку с автографом. На самом деле он хотел майку сборной Германии. В тот же день курьер забрал футболку из моего дома», — приводит текст автобиографии Daily Mail.
Дата публикации: 17 апреля 2017 [11:32] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий