Park Cinema установил первый в Азербайджане лазерный кинопроектор

При лазерном кинопроекторе полностью отсутствует мерцание изображения.



Park Cinema установил первый в Азербайджане лазерный кинопроектор




В кинотеатре Park Cinema в Park Bulvar установлен лазерный кинопроектор нового поколения, сообщил LifeNews директор по маркетингу сети кинотеатров Муса Ахундов.

«Мы очень рады, что впервые в Азербайджане установили лазерный кинопроектор нового поколения в Park Cinema – ведь это настоящий подарок для киноманов. Среди основных преимуществ такого проектора следует отметить высокую детализацию изображения, отличный уровень контрастности и высокое качество цветопередачи. Мы уверены, что зрители почувствуют существенную разницу такого четкого изображения и оценят это положительно», - отметил Муса Ахундов.

В отличие от обычного кинопроектора, лазерный проектор нового поколения обеспечивает яркость и повышает контрастность, тем самым позволяя зрителю увидеть максимально четкое изображение на большом экране. Контрастность позволяет проектору добиться невероятной глубины и реализма изображения, одновременно демонстрируя очень яркие и очень темные цвета и плавные цветовые переходы.

Также стоит отметить, что при лазерном кинопроекторе полностью отсутствует мерцание изображения. В результате равномерного распределения света на экране, глаз человека воспринимает получившуюся картину как единое целое.

Park Cinema - крупнейшая национальная сеть современных многозальных кинотеатров в Азербайджане. На сегодня в сеть входят несколько кинотеатров, расположенных на торгово-развлекательных центрах Park Bulvar, Metro Park, Zagulba Mall, Flame Towers – единственный в стране формат IMAX, а также в районе Масаллы, в комплексе ASAN Həyat, и летний кинотеатр – в Amburan Beach Club.
Дата публикации: 27 июля 2017 [10:19] Раздел: Технологии Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий