По факту обнаружения в Баку расчлененного тела мужчины возбуждено уголовное дело и работают судмэдэксперты: из тела извлекли пулю [Обновлено 3]

Обнаружено тело мужчины с отрезанной головой, руками и ногами.


По факту обнаружения в Баку расчлененного тела мужчины возбуждено уголовное дело и работают судмэдэксперты: из тела извлекли пулю [Обновлено 3]



Из обнаруженного в Баку расчлененного тела мужчины извлечена пуля калибром 9 мм.

Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Предполагается, что это поможет следствию в определении типа оружия, из которого было совершено убийство.

В настоящее время продолжаются необходимые следственные мероприятия по возбужденному в связи с убийством уголовному делу.

Напомним, 5 сентября на территории поселка Говсан Сураханского района расчлененного тела неизвестного мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство).

В прокуратуре города Баку продолжаются необходимые следственно-оперативные мероприятия по этому уголовному делу.



***

Правоохранительные органы распространили фото головы неизвестного мужчины, который был расчленен в Говсане


Распространена очередная официальная информация в связи с обнаружением на территории поселка Говсан Сураханского района расчлененного тела неизвестного мужчины.

В совместном заявлении Главного управления полиции города Баку и городской прокуратуры говорится, что по факту обнаружения 5 сентября на территории поселка Говсан Сураханского района расчлененного тела неизвестного мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство). В прокуратуре города Баку продолжаются необходимые следственно-оперативные мероприятия по этому уголовному делу.

Представляя фото, граждан, знающих этого человека, просят сообщить информацию о нем территориальным органам полиции или позвонить в прокуратуру города Баку по телефонам (012) 498-11-85 и (012) 498-10-54.


>>> Для просмотра фотографии, нажмите сюда <<<


***

21:05 06/09/17

5 сентября поступила информация об обнаружении на территории поселка Говсан Сураханского района расчлененного трупа мужчины. На ее основании в присутствии судебно-медицинского эксперта сотрудниками прокуратуры и Управления полиции Сураханского района был незамедлительно произведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы, осуществлены другие неотложные процессуальные действия.

Об этом говорится в совместном заявлении Главного управления полиции города Баку и городской прокуратуры.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР. Продолжение следствия поручено Следственному управлению Бакинской городской прокуратуры.

В настоящее время продолжаются интенсивные оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личности мужчины и причин произошедшего.


***


Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обнаружения в Баку расчлененного трупа мужчины.

Как передает life, об этом АПА сообщили в прокуратуре Сураханского района, сегодня в водоканале, проходящем по территории поселка Говсан, обнаружено тело мужчины с отрезанной головой, руками и ногами.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сформированная из сотрудников правоохранительных органов района. Проведено обследование территории, назначены соответствующие экспертизы. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

Согласно имеющейся информации, тело было расчленено на две части. Голова, руки и ноги еще не найдены.

Следственные действия по уголовному делу продолжаются.
Дата публикации: 13 сентября 2017 [11:29] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий