Роскошный отель в окружении природы

Вы почувствуете заботу и работу профессионалов Chenot Palace. Гостям отеля гарантирован полный отдых и восстановление сил.


Роскошный отель в окружении природы



Chenot Palace Health Wellness Hotel расположился на берегу прекрасного озера Нохур Габалинского района, у подножья великолепных гор Габалы и в окружении леса. Построенный из дерева и камня, он находится в гармонии с окружающей природой.

Роскошный отель в окружении природы


Окна отеля выходят на большой и красивый парк. Огромный парк площадью 26 гектаров прекрасно подходит для прогулок или пробежек. Здесь же есть открытый бассейн с площадкой для принятия солнечных ванн, откуда также открывается чудесный вид на озеро.

Роскошный отель в окружении природы


Отель предлагает несколько вариантов размещения – 16 номеров Deluxe, 42 Junior Suite, 3 Deluxe Suite, 10 Executive Suite, 1 Presidential Suite. К услугам гостей также три просторные виллы, которые подойдут для семей и небольших групп. В отеле есть элегантный ресторан, из которого открывается великолепный вид на озеро и горы. В вашем распоряжении уютная чайная комната, элегантный бутик, бильярд и настольные игры, открытый теннисный корт.

Роскошный отель в окружении природы


Габалинский район, в котором расположился Chenot Palace Health Wellness Hotel обладает богатой и древней историей. Город Габала на протяжении 600 лет был столицей Кавказской Албании. Руины древнего города и главных ворот Кавказской Албании можно увидеть до сих пор, как и многие другие исторические и культурные памятники данного региона Азербайджана. Габала находится в 225 км от Баку. В город можно добраться на автомобиле, самолёте или на частном вертолёте. Климат региона комфортный: умеренно-тёплый с сухой зимой в низменностях. Среди местных достопримечательностей следует отметить леса, прекрасные речные долины, знаменитую каштановую рощу, а также многочисленные живописные деревни.

Роскошный отель в окружении природы


Сам же отель Chenot Palace - это 6000 кв.м., посвященных вашему здоровью и благополучию. Это идеальное место для детоксикации, отдыха и обретения утраченного равновесия души и тела. В Chenot Palace Health Wellness Hotel, расположенном на лоне природы есть роскошный wellness-центр и современная медицинская клиника.

Роскошный отель в окружении природы


Миссией отеля Chenot Palace в Габале является поддержание здоровья клиентов на оптимальном уровне и помогать людям жить полноценной жизнью в любом возрасте.

В Chenot Palace считают, что важно каждый день работать над физическим и духовным состоянием человека. Такой подход помогает сохранять здоровье в любом возрасте, вести активную и полноценную жизнь в обществе. К сожалению, загрязнение окружающей среды, ежедневное употребление не натуральных продуктов, сидячий образ жизни, работа, стресс, вредные привычки приводят к тому, что наше тело находится в постоянной борьбе. Помимо этого, с наступлением холодов особенно сильно хочется вкусно покушать и для большинства людей это период набора лишнего веса. В результате чего, со временем, увеличивается вредное воздействие на организм, тело накапливает «токсины» и начинает хуже функционировать.
Можно представить, какое сильное влияние эти факторы оказывают на здоровье, особенно в том случае, если человек ничего не меняет и продолжает вести прежний образ жизни. Метод Chenot предусматривает комплексный подход в решении этих проблем.

Роскошный отель в окружении природы


Анри Шено (Henri Chenot), родился 25 марта 1943 году. Шено изучал биологию, натуральную медицину, психологию и более 10 лет китайскую медицину. Получил почётную степень в области гуманитарных наук. Анри Шено организатор ряда семинаров во Франции, Италии, Швейцарии и Испании и является основателем компании Фитокосметика (The Phytocosmétique), где разрабатываются современные косметические продукты нового поколения. Основав Международную Ассоциацию Фитокосметики, Анри Шено начинает путешествовать по Европе для демонстрации своих революционных достижений в косметике. В 1974 году Анри Шено открывает свой первый институт Шено в Каннской клинике. 6 лет спустя, Анри Шено переезжает в Италию и открывает в городе Мерано свой институт Espace Henri Chenot, который становится его штаб-квартирой. В 1999 году он разрабатывает теорию бионтологии, созданная им самим дисциплина, изучающая сущность и эволюцию самой жизни. В 2004 году Анри Шено основывает Академию Бионтологии. В 2015-м году откроет 8 спа-центров в самых эксклюзивных местах Италии с передовой косметической линией и неповторимой линией продуктов питания. А в 2016-м году Анри Шено откроет в городе Габала второй отель со всей инфраструктурой, необходимой для проведения уникальных оздоровительных программ. Перед принятием этого решения Анри Шено много путешествовал по Кавказу и оценил огромный потенциал Азербайджана.


Роскошный отель в окружении природы



Анри Шено был впечатлен азербайджанским гостеприимством, стремлением к росту, интересом к инновациям. Шено выбрал Габалу, которая идеально подходила для прохождения оздоровительной программы избавления от токсинов. В Габале царит спокойствие, есть удивительная природа и чистый воздух, которым дышит всё вокруг. Это именно то место, где вдали от городского шума и суеты, тело, душа и природа обретают гармонию. Здесь человек обретает возможность вернуть себе жизненные силы.


Роскошный отель в окружении природы



Автором дизайна интерьера отеля является известный архитектор из Парижа Мишель Жуанне, который работал над дизайном первого отеля Chenot Palace в Мерано (Италия). Мишель Жуанне, работающий с роскошными отелями, придал отелю в Габале свой собственный и неповторимый стиль.


Роскошный отель в окружении природы



Специалисты отеля ориентируются на самую высокую степень удовлетворенности клиентов. В отеле каждому клиенту разработан персонализированный, сильнодействующий и эффективный метод, который поможет избавить тело от токсинов, восстановить бодрость духа и сохранить красоту на долгие годы. Chenot Palace – это ультрасовременный оздоровительный отель в Габале, полностью посвященный профилактическим, оздоровительным и wellness-процедурам. В отеле функционируют несколько отделений.


Роскошный отель в окружении природы

Роскошный отель в окружении природы



Отделение медицинской диагностики и терапии. Здесь проводятся чек-апы и ультрасовременные методы диагностики. Эти методы помогают квалифицированному медицинскому персоналу оценить состояние здоровья клиента и помогают составить индивидуальный план терапии на основе потребностей человека. В данном отделении Chenot Palace Gabala проводятся медицинские консультации, определяется состояние здоровья (анти возрастные биокамеры, маркеры воспаления, здоровье желудочно-кишечного тракта и микрофлора, оксидативный стресс, ментальное здоровье, диетология, венозная терапия), проводятся биохимические анализы и тест на выявление пищевой нетерпимости, так же как проводятся биоэнергетические процедуры.

Роскошный отель в окружении природы


Отделение возможностей человеческого организма.

В данном отделении функционируют лаборатории ледяной терапии, лаборатория сна и цифровая инфракрасная томография, лаборатория обмена веществ, проводится композиционный анализ состава тела, спортивное обследование, стресс-тест, спортивная медицина и функциональная реабилитация.

Отделение эстетической медицины.

В отеле Chenot Palace Gabala вы откроете для себя инновационные высокотехнологичные процедуры эстетической медицины. Современные методики, которые применяются здесь, позволяют успешно корректировать эстетические несовершенства. В данном отделении производятся процедуры для лица и тела, анти возрастные процедуры, контурное модулирование, лифтинг, уплотнение, разглаживание и естественный вид.

Отделение гидротерапии

Характерной чертой метода Шено является проведение гидротерапии.

Роскошный отель в окружении природы


Гидроароматерапия – изменяется температура воды и давления в ультрасовременных ваннах в сочетании со специальными смесями эфирных масел Шено, добавляемых в воду. Это поможет улучшить циркуляцию физиологических жидкостей организма, вывести токсины и жировые отложения из кожных тканей, также как снизить психофизический стресс и снять напряжения мышц.

Роскошный отель в окружении природы


После проводится фитогрязевая терапия. Терапевтический эффект усиливается применением обертываний для тела Шено с органической глиной, обогащенной микроводорослями и чистыми эфирными маслами в различных концентрациях в соответствии с индивидуальными потребностями. Это обеспечивает детоксикацию и расслабление тела. После фитогрязевой терапии проводится гидроджет – водно-энергетическая процедура, которая предусматривает использование водной струи.

Роскошный отель в окружении природы


При прохождении данных процедур осуществляется детоксикация и ривитализация, укрепление здоровья и выведение токсинов, снижение стресса и мышечного напряжения, что способствует стимуляции метаболизма в тканях.

Роскошный отель в окружении природы


Отделение спорта и фитнеса. Chenot Palace Gabala предлагает прекрасно оборудованные бассейны, зал для сквоша, теннисный корт и фитнес центр с тренажерами techno-gym. Тренеры, которые постоянно находятся в фитнес центре, помогут составить индивидуальную программу в соответствии с вашими потребностями, что сделает тренировки максимально эффективными. Ваш ждут индивидуальные тренировки, кардио нагрузка, силовые упражнения, функциональные тренировки, пилатес студия, аква аэробика, трекинг, йога, бег, растяжка, фитнес на свежем воздухе.

Роскошный отель в окружении природы


Комплексный подход, эффективные процедуры, рекомендации опытной команды врачей, диетологов, специалистов по здоровому образу жизни Chenot Palace в сочетании с позитивным отношению к миру гостей отеля, их силой воли и стремлением к более здоровому образу жизни, в конечном итоге, позволят наслаждаться здоровьем и красотой в любом возрасте. Вы почувствуете заботу и работу профессионалов Chenot Palace. Так что, гостям отеля гарантирован полный отдых и восстановление сил.



Айдан Кязимова.







Дата публикации: 29 ноября 2017 [9:39] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий