Тереза Мэй: «Великобритания еще больше расширит сотрудничество с Азербайджаном»

Т.Мэй отметила, что Международный центр Низами Гянджеви является хорошей платформой для построения диалога и проведения обмена мнениями



Тереза Мэй: «Великобритания еще больше расширит сотрудничество с Азербайджаном»




Сегодня на церемонии открытия VI Глобального Бакинского форума на тему «Устранение различий для создания инклюзивных обществ» в Баку было зачитано обращение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.



Как сообщает LIFE со ссылкой на АПА, в обращении премьер-министр Великобритании поздравила Азербайджан с тем, что он в шестой раз проводит Глобальный Бакинский форум.



В обращении Т.Мэй отметила, что Международный центр Низами Гянджеви является хорошей платформой для построения диалога и проведения обмена мнениями: «В этом году исполняется 100 лет со дня образования Азербайджанской Демократической Республики. Между Великобританией и Азербайджаном налажены крепкие, эффективные связи. Первые дипломатические связи мы наладили в 1992 году. В частности мы широко сотрудничаем в сфере энергетики. Великобритания еще больше расширит сотрудничество с Азербайджаном. Верю, что этот Форум внесет вклад в создание инклюзивного общества в мире».
Дата публикации: 15 марта 2018 [11:34] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий