«Мстители: Война бесконечности» выходит на большие экраны в Азербайджане

«Мстители: Война бесконечности» стали первым Голливудским фильмом, полностью снятым на камеры IMAX


«Мстители: Война бесконечности» выходит на большие экраны в Азербайджане



10-летний юбилей своего сотрудничества IMAX и MARVEL отметят выпуском блокбастера «Мстители: Война бесконечности».


Фильм MARVEL «Мстители: Война бесконечности», в котором впервые встретятся все персонажи Киновселенной MARVEL – это первый художественный голливудский фильм, в котором на камеры IMAX снято все – от первой до последней сцены. В съемках использовалась революционная камера ALEXA IMAX.


Известные режиссеры уже использовали оборудование IMAX для создания своих киношедевров – это и Кристофер Нолан, и Райан Джонсон, и Майкл Бэй и братья Руссо. Но до сих пор использование камер IMAX было лишь частичным.


В кинотеатрах Park Cinema картина MARVEL «Мстители: Война бесконечности» будет представлена с расширенным соотношением сторон 1.9:1 и заполнит весь экран. Изображение будет на 26% больше, чем в стандартных кинозалах. Это означает еще больше зрелищности, максимального погружения в кино и незабываемых впечатлений от формата IMAX.


«Мстители» установили исторический рекорд по сборам


Фильм «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War) в первые выходные проката установил абсолютный рекорд по сборам: 630 миллионов долларов. Об этом сообщает Variety.

В Северной Америке картина собрала 250 миллионов долларов, 380 миллионов составили сборы на других рынках без учета Китая, в КНР премьера состоится 11 мая.

За вычетом Китая новые «Мстители» пока остаются вторыми по рекордному открытию проката после «Форсажа 8», который за первый уик-энд собрал 443 миллиона долларов, включая 185 миллионов долларов в КНР.

Variety отмечает, что «Война бесконечности» стала первой по сборам на всех рынках. К примеру, в Великобритании фильм собрал 42 миллиона долларов, в Южной Корее — 39 миллионов, в Австралии — 23 миллиона долларов.

«Мстители: Война бесконечности» — 19-й по счету фильм кинематографической вселенной Marvel.

В Азербайджане картина выходит на большие экраны в расширенном формате с 3 мая в кинотеатрах Park Cinema.


О фильме «Мстители: Война бесконечности»





На протяжении 10 лет уникальные сюжеты вселенной MARVEL шаг за шагом складывались в одну большую историю. В новом фильме «Мстители: Война Бесконечности» зрителей ждет судьбоносное и величайшее столкновение всех времен. Впервые на большом экране встречаются Команда Мстителей, Стражи Галактики, Человек-Паук, Чёрная Пантера и другие супергерои. Союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовится нанести сокрушительный удар и положить конец существованию Вселенной.



Дата публикации: 2 мая 2018 [13:29] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий