Фантастический фильм «Зои» на экранах в Баку

Зои — имя героини Леа Сейду, работающей в монреальском офисе над важным стартапом.


Фантастический фильм «Зои» на экранах в Баку



Слоган фильма – В будущем нет одиночества!

С 19 июля на экраны Киноцентра Низами выходит фильм «Зои». «Зои» ‒ научно-фантастическая мелодрама от режиссёра Дрейка Доремуса, известного по работе над лентами Равные» и «Полной грудью». Главные роли в фильме исполнили Леа Сейду («007: Спектр») и Юэн МакГрегор.

Режиссер Дрейк Доримус продолжает исследовать влияние технологий на человеческие отношения. Зои — имя героини Леа Сейду, работающей в монреальском офисе над важным стартапом.


Фантастический фильм «Зои» на экранах в Баку



Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. По мере продвижения в своём исследовании герои обнаруживают, что их открытие оказывает на человека куда более сильное влияние, чем они думали изначально.

Зои обожает основателя компании Коула (Юэн МакГрегор), а в нее влюбляется новая разработка фирмы, андроид Эш (Тео Джеймс). Эш может с большой точностью предсказать, как будут развиваться отношения между двумя влюбленными. К несчастью для андроида, Коул сделал его не только способным на эмоции, но и с осознанием собственной искусственности. Так что хеппи-энда ждать не приходится.
Дата публикации: 23 июля 2018 [11:56] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий