Карабах разгромил Кукеси и вышел в 3-й раунд квалификации ЛЧ

В следующей стадии наша команда встретится с белорусским БАТЭ, который прошел финский ХИК.


Карабах разгромил Кукеси и вышел в 3-й раунд квалификации ЛЧ



Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» одержал победу над албанским «Кукеси» со счетом 3:0 и вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов по футболу.

Как передает LIFE, два из трех голов в ответном матче, прошедшем на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, подопечные Гурбана Гурбанова забили с 11-метровой отметки.

Первый гол был забит на 24-й минуте, когда голкипер гостей сфолил на новобранце «Карабаха» Инносенте Эмегара в своей штрафной площадке, после чего судья указал на 11-метровую отметку. Пенальти четко реализовал Даниель Кинтана.

Вначале второго тайма, на 52-й минуте, Эмегара вновь заработал пенальти - после его удара по воротам соперника, мяч рукой остановил защитник албанцев Ала, который тут же был удален с поля. Эмегара сам пробил с 11-метровой отметки, но забить не смог.

Третий пенальти в ворота «Кукеси» был назначен на 57-й минуте и на этот раз право на пробитие было предоставлено вновь Кинтане, который оказался точен.

Последнюю же точку в матче хозяева поставили на 89-й минуте, когда албанцев пробил еще один новобранец «Карабаха» Джон Деларж.

Таким образом, агдамский клуб одолел «Кукеси» со счетом 3:0 (первый матч - 0:0) и по сумме двух встреч вышел в 3-й раунд квалификационного раунда Лиги чемпионов. На этой стадии наша команда встретится с белорусским БАТЭ, который прошел финский ХИК.


Дата публикации: 2 августа 2018 [10:24] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий