Власти Китая выявили более 500 инфицированных коронавирусом в тюрьмах страны

Китайские медики диагностировали заражение коронавирусом по меньшей мере у 505 заключенных в пяти тюрьмах в трех регионах Китая.

Как сообщает LIFE со ссылкой на ТАСС, об этом заявил глава управления по делам тюрем Министерства юстиции КНР Хэ Пин. Он отметил, что речь идет о пенитенциарных учреждениях в провинциях Хубэй, Шаньдун и Чжэцзян.

«К настоящему времени в этих пяти тюрьмах нет тяжело больных. Это 230 заключенных в женской тюрьме в провинции Хубэй в Ухане, еще 41 случай подтвержден в тюрьме в Ханьцзине, там же выявлены девять предполагаемых случаев. Еще один предполагаемый случай инфицирования зафиксирован в исправительно-трудовой колонии провинции Хубэй для несовершеннолетних», - указал он.

«В провинции Шаньдун в тюрьме в округе Жэньчэн подтверждены 200 случаев и одно предполагаемое инфицирование. В тюрьме Шилифэн в провинции Чжэцзян подтверждены 34 случая. Все они недавно поступили в учреждение», - сказал Хэ Пин. «Летальных исходов среди заключенных не зафиксировано», - подчеркнул он.
Дата публикации: 21 февраля 2020 [16:17] Раздел: В мире Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий