Госкомитет: Согласование Генплана Баку находится на завершающей стадии

Строительство новых зданий на месте частных домов является серьезным вопросом, который должен соответствовать законодательству.


Госкомитет: Согласование Генплана Баку находится на завершающей стадии



Согласование Генерального плана Баку с соответствующими органами находится на завершающей стадии, после его утверждения соответствующий документ будет размещен на официальном сайте комитета.

Как сообщает LİFE, об этом заявил заместитель председателя Комитета по госзакупкам и архитектуре Довлетхан Довлетханов, выступая на презентации новинок электронной системы «Единое окно».

По его словам, строительство новых зданий на месте частных домов является серьезным вопросом, который должен соответствовать гражданскому, земельному и другому законодательству.

«В Генеральном плане с точки зрения градостроительства не указаны места для многоквартирных, многоэтажных или среднеэтажных зданий. Инвесторы могут получить разрешение на строительство в этих местах при условии, что население будет переселено в соответствии с законодательством или будет обеспечено новым жильем», - отметил Д. Довлетханов.
Дата публикации: 19 марта 2021 [15:07] Раздел: Экономика, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий