В электронную систему выдачи паспортов COVID-19 за день поступило 700 тыс. запросов


"Сертификат о вакцинации от COVID-19" могут получить лица, вакцинированные обеими дозами вакцины, а "Сертификат иммунитета COVID-19" - лица с положительным результатом анализа на COVID-19 за последние шесть месяцев"


В электронную систему выдачи паспортов COVID-19 за день поступило 700 тыс. запросов




Государственное агентство по обязательному медицинскому страхованию опубликовало заявление в связи с деятельностью электронной службы выдачи паспортов COVID-19.

Как сообщили СМИ в агентстве, в последние дни увеличилось количество электронных обращений граждан в связи с получением паспортов COVID-19.

Было отмечено, что электронный сервис немного перегружен в связи с тем, что все одновременно входят в систему для получения паспортов COVID-19: "В течение дня в данную систему поступило более семисот тысяч запросов.

"Для информации отметим, что согласно соответствующему решению Кабинета министров требование о необходимости наличия паспортов COVID-19 у работников объектов труда и услуг вступает в силу с 1 июля.

Мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что "Сертификат о вакцинации от COVID-19" могут получить лица, вакцинированные обеими дозами вакцины, а "Сертификат иммунитета COVID-19" - лица с положительным результатом анализа на COVID-19 за последние шесть месяцев", - отметили в агентстве.
Дата публикации: 27 мая 2021 [17:50] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий