Южнокорейская топ-модель найдена мертвой в Париже

Южнокорейская топ-модель Даул Ким найдена мертвой в своей квартире в Париже. По предварительным данным, девушка совершила самоубийство, однако полиция пока не объявила официальную причину смерти 20-летней Ким, передает «Би-би-си».

Ким рекламировала одежду от ведущих кутюрье мира, включая модные дома Chanel и Alexander McQueen. Во французской столице она участвовала в показах в рамках недели моды в Париже. С 2007 года она регулярно выходила на подиум на неделе моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане. В октябре Ким участвовала в показах в Сеуле.

Как сообщил Associated Press источник в южнокорейском посольстве, родители и коллеги по модельному агентству уже вылетели в Париж.

Изучая обстоятельства смерти 20-летней топ-модели, полицейские обратили внимание на записи в ее блоге. Последняя, датированная 18 ноября, озаглавлена «Скажи привет вечности», а сама запись представляет собой видеоклип. В конце октября Ким писала, что «переработала и чувствует, как приближается депрессия», а в одной из ноябрьских записей есть такой отрывок: «Чем больше я получаю, тем сильней одиночество… Я как привидение».

Как отмечают эксперты, Южная Корея является одним из мировых лидеров по количеству самоубийств на тысячу человек, в мае этого года покончил с собой бывший президент Южной Кореи Но Му Хен, замешанный в коррупционном скандале.


Дата публикации: 21 ноября 2009 [0:49] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий