Задержан участник ограбления покерного турнира в Берлине

Немецкая полиция задержала одного из участников ограбления покерного турнира, которым удалось похитить прямо из игрового зала 242 тысячи евро, сообщает Bild. По данным издания, 21-летний молодой человек турецкого происхождения сам явился с повинной.
В полиции пока никак не подтвердили эту информацию. О троих остальных участниках ограбления также ничего не сообщается. По данным Berliner Morgenpost, во вторник, 17 марта, полицейский спецназ взял штурмом три квартиры, где предположительно скрывались преступники, однако никого там не не обнаружил.

Напомним, что громкое ограбление участников покерного турнира, проходившего в берлинском отеле Grand Hyatt, произошло 6 марта. Четверо грабителей, вооруженные мачете и револьвером, ворвались в игровой зал и отобрали у игроков и организаторов около 800 тысяч евро.

На выходе охраннику удалось скрутить одного из грабителей и отобрать у него большую часть награбленного. Однако сообщники позднее освободили своего товарища и скрылись. По некоторым данным, в итоге они смогли украсть 242 тысячи евро. Деньги пока так и не были найдены.

Тем менее полиция уверена в скором успехе. По словам представителей органов правопорядка, грабители, очевидно, были дилетантами и оставили на месте преступления множество следов и улик, по которым их легко вычислить. В полиции уже заявили, что знают, кого ищут, и поимка грабителей вопрос времени.



лента.ру
Дата публикации: 17 марта 2010 [12:42] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий