Азербайджанский футбольный клуб «Интер» пробился во 2-й квалификационный раунд Лиги Чемпионов

Игра завершилась со счетом 1:1 и благодаря голу на выезде (в Баку команды сыграли 0:0) «Интер» вышел во 2-й квалификационный раунд.



Прямая трансляция на телеканале «Хазар ТВ» по непонятным причинам началась с 23-й минуты матча, а потому то, что происходило на поле в первой половине первого тайма, осталось за кадром. В дальнейшем же было заметно преимущество хозяев. Они даже создали один стопроцентный момент, но мяч после удара футболиста «Работничков» угодил в перекладину.

Своего хозяева добились в начале второго тайма, когда Велковски опередил вратаря и защитников «Интера» и переправил мяч в ворота. Кстати, из-за рекламы трансляция второго тайма началась с опозданием и первым, что увидели телезрители, стал именно гол в ворота «Интера» на 47-й минуте.

Бакинцам необходимо было забить хотя бы один мяч, но долгое время подопечные Валентина Ходукина не могли подобраться к воротам соперника. Команда совершала массу не вынужденных ошибок, не могла сделать более двух-трех точных передач. Однако одна атака «Интеру» все же удалась. На 77-й минуте после флангового прохода мяч был точно передан на ногу Брониславу Червенке, который беспрепятственно отправил снаряд в ворота – 1:1.

Этот счет «Интеру» удалось сохранить. Правда, не обошлось без потерь: за недисциплинированное поведение уже в добавленное арбитром время красную карточку получил форвард Вальтер Гуглемон, который теперь пропустит, как минимум, одну игру. А ведь следующим соперником «Интера» станет белградский «Партизан». Первый матч уже на следующей неделе пройдет в Баку.





Day.Az
Дата публикации: 22 июля 2008 [22:58] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий