Мобильный оператор Азербайджана представил свой новый бренд

Сегодня в Баку состоялась церемония представления нового бренда компании «Azercell Telecom». Как сообщает АПА, выступивший на мероприятии вице-президент и руководитель по Кавказу «Telia Sonera Eurasia» Халим Атес отметил, что ребрендинг проводится в рамках инициативы группы компаний «Telia Sonera» в связи с деятельностью ведущих компаний в евразийском регионе под гармоничным брендом.

Компания уже обновила бренды «Kcell», «Geocell», «Tcell» и «Moldcell». Новый бренд «Azercell» в форме высокотехнологичного камня фиолетового цвета. Избрание камня символом бренда исходит из рельефа и наследия стран евразийского региона, где находится Азербайджан. Камень является показателем сильных местных корней, давней истории и надежности сети компании. Белые полоски на камне показывают сплоченность и связь между азербайджанцами благодаря «Azercell».

На мероприятии участвовали президент «Telia Sonera Eurasia» Теро Кивисаари, вице-президент и руководитель по Кавказу Халим Атес и гендиректор «Azercell Telecom» Али Аган.
Дата публикации: 15 мая 2010 [13:36] Раздел: Технологии Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий