Генпрокуратура Азербайджана и министерство внутренних дел распространили информацию в связи с ужасным убийством в Сумгайыте

Генпрокуратура Азербайджана и министерство внутренних дел распространили официальную информацию в связи с ужасным убийством в Сумгайыте.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, в ночь с 10 на 11 ноября, около 01:00 ночи, перед домом №46 в 17-м микрорайоне города Сумгайыт был обнаружен труп неизвестного мужчины. В результате расследования выяснилось, что погибший это Эльшад Карпат оглу Рустамзаде, 1970 года рождения, проживавший в соседнем доме №55. Во время осмотра его квартиры около 09:30 были обнаружены тела его отца Карпата Рустамова, 1928 года рождения, 33-летней жены Ульвии Рустамзаде, дочерей – 12-летней Самиры и 7-летней Наргиз, убитых тупым предметом.

Работники руководства Генпрокуратуры Республики и министерства внутренних дел, а также сотрудники Сумгайытской городской прокуратуры и Управления Полиции побывали на месте преступления.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4 и 120.2.7 Уголовного Кодекса.

Согласно предварительному расследованию было выяснено, что в этот день, около 00:15, Эльшад Рустамов убил отца Карпата Рутсамова, жену Ульвию и 2 малолетних детей, после чего сбросился с крыши своего дома.

В результате расследования также выяснилось, что Эльшад Рустамзаде был душевнобольным, и что он обращался в связи с этим в поликлинику №2 в Сумгайыте. На данный момент по делу продолжаются необходимые следственно-оперативные мероприятия.
Дата публикации: 11 ноября 2010 [21:36] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий